25 причин, почему iPhone 7 плюс лучше, чем Samsung Галактики С8+

Флaгмaнскиx смaртфoнoв, Гaлaктикa С8 и С8+ считaются лучшими примерами устройств, представленных в широкой экосистеме Android. Samsung поставила перед собой цель не только, чтобы реабилитироваться после провала Galaxy Примечание 7, но даже рассмотреть само понятие «умный» телефон. Авторы проекта PhoneBuff активно использовали Galaxy С8+ в последние месяцы назвали 25 причин, почему iPhone 7 плюс лучше, чем лидеры Южной Кореи.

Первым преимуществом iPhone 7 плюс для соперника PhoneBuff назвали двойной камерой. Это позволяет использовать оптический зум для масштабирования без потери ценного и портретный режим съемки, как «зеркалок». Смартфон Apple, одетый в элегантную алюминиевую раму, смотреть как эталоном качества. Это защитное раковина iPhone 7 Plus будет гораздо сильнее, чем стекло Галактики С8+.

Главным преимуществом iPhone является наличие механической кнопкой отключения звука на боковой стороне смартфона, которое позволяет легко заглушать звук, когда пользователь, например, важной встречи или в кино. Еще один бонус доступен в обратной связи с процессором и 3D Сенсорный. iPhone 7 плюс предлагает уникальный способ взаимодействия с вашим устройством, телефон может отличить сенсорный экран.

Многие потенциальные покупатели Галактики С8 недовольны тем, что биометрический модуль находится за смартфоном. Samsung пошел такой шаг, чтобы освободить место на экране вашего смартфона. Модуль в iPhone 7 Сенсорный ID находится прямо под дисплеем. Также Яблоко смартфонах установлены со стерео динамиками, в то время как Galaxy С8+ оснащен только одним динамиком, который посредственный звук.

в iPhone 7 Plus лучше, чем Galaxy С8+ производительность. И не только в синтетических тестах, но, самое главное, испытание реальное использование.

Главным преимуществом iPhone, чтобы сохранить послепродажное стоимость. Устройства Apple уже не удержать цену на более высоком уровне, чем Samsung устройств. В частности, 2-летняя iPhone сохраняет цену, как Galaxy смартфонов спустя год после покупки.

Другие преимущества iPhone 7 плюс Галактики С8 ложь программного обеспечения. iOS является более защищенной и простой в использовании мобильной операционной системы. Android, который работает на корейский блок, там не так много фирменных приложений и сервисов Apple, таких как Сири, в iTunes, AirPlay и «найти iPhone» и imessage. Это iPhone получит больше поддержки, чем Android-устройств.

Приложения Приложение магазин лучше и надежнее, чтобы узнать PhoneBuff. В то же время, на iOS предустановленных программ оператора, что у Галактики S8 и которая не может быть удалена без укоренения устройства.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »