4 вещи, которые должны быть скоординированы с переходом с Android на iOS

Инoгдa влaдeльцы устaл oт лaгoв нa Android, вирусы и нестабильность и осознать, что это было правильное время, чтобы двигаться, по крайней мере, временно, до iOS. Браузерах зум рассказать вам о том, что нужно подготовить для будущего владельца айфона.

В этом материале вы узнаете, каково это для тех, кто намерен изменить «зеленого робота» на смартфон Apple. Ограничения при установке и настройке программы, время синхронизации и примитивные энергоэффективности операционной системы iOS-в мире не все так гладко, как кажется на первый взгляд.

1. Нет свободы

Скачать файлы с вашего Android устройства, достаточно иметь на руках, microUSB кабель и компьютер. Затем, смартфона скопировать все содержимое в любое время, в любую папку, в любом количестве. Владельцы iPhone в цепи появится второй элемент в iTunes. Люди, привыкшие к мгновенного копирования файлов (основной вспышки), трудно смириться с довольно трудоемкий процесс синхронизации с iOS.

Программа iTunes имеет много преимуществ (например, идеальный заказ из СМИ), но и недостатки. Наиболее важные из них — требуют постоянного обновления и часов висения режим «- это третий этап из семи». Кроме того, вы должны быть очень внимательны и осторожны при нажатии на любой чекбокс в окне основного приложения: с одним щелчком мыши, вы можете навсегда оставить музыку.

2. Не энергосбережения

Android леденец был официально добавлен к экономии энергии отмечалось ранее, только свои собственные интерфейсы для отдельных производителей. При достижении 15% сбор (или можно выбрать меню в любое время), устройство автоматически обеспечивает изменение щадящее воздействие на состояние батареи. Дизайн оранжевой, вся анимация исчезает (даже в тени икон), уменьшить яркость подсветки и уменьшите нагрузку на видеокарту. В этом режиме Android-смартфон жить на несколько часов дольше, чем при обычном использовании. Разница существенная и в режиме ожидания на Android lollipop в 8 часов берут 4% батареи за 24 часа — 12 %, 48 часов — 24% (тест на Nexus 5). Android 6.0 Зефир тот же Нексус 5 выписали только 9% за 48 часов.

Компания Apple долгое время не обращали внимание на экономии энергии в iOS: ранее пользователи не могли даже видеть, что их гаджет тратить ресурсы аккумулятора. Добавлена статистика iOS 8 на приложения, и для iOS 9 в режиме экономии энергии. Однако, включение этого режима может добавить до часов нормальное время для самостоятельной работы на вашем устройстве iOS. Андроид, эта цифра наверняка выше, так что переезд для iPhone, будьте готовы принять, чтобы постоянно носить зарядное устройство или внешний аккумулятор.

3. Другого варианта нет

Андроид для каждого типа файла, Вы можете настроить приложение. Толерантность распространяется даже на браузере, хотя кажется, что Google первым делом, чтобы убедиться хром отделе все мобильные операционные системы. Но компании сделали все наоборот: мы хотим — от хром, Опера, Сафари.

В iOS хром открывается по умолчанию, только приложения, разработанные компанией Google. Во всех остальных случаях, нажав на ссылку перенаправляет в Сафари. Для тех, кто все сохраненные закладки из хрома, эта несправедливость представляется значительным: эти пользователи-это «живые» — это два браузера. С другими программами все точно так же: нет альтернативы, галерея, музыкальный плеер или почтовый клиент, который откроет вместо стандартной почты. Ограничения iOS еще коснуться сторонних клавиатур. С сентября 2014 альтернативная клавиатура доступна в App Store, но введя пароль, который всегда выходит из встроенной клавиатурой.

4. Без приложений, без родословной

Андроид сторонние приложения, установленные после основного открытия доступны прямо из меню: ставим галочку напротив «разрешить неизвестные источники». Файл .АПК может быть все что угодно, и Вы несете ответственность за последствия, но самое главное — Google позволяет устанавливать приложения, загруженные из любого источника.

IOS-это не вариант, должны быть знакомы со словом «Побег из тюрьмы» или, чтобы понять, что в App магазин является розничным продавцом-монополистом в мире программного обеспечения для Apple.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.