KLS Backup – безопасное средство резервного копирования

Фирмa KirySoft рaзрaбoтaлa эксклюзивный продукт KLS Backup, предназначенный для ускоренного резервного копирования и последующей синхронизации контента между разными накопителями. Предлагаемый пакет также поддерживает синхронизацию данных между программными платформами.

Программа KLS Backup является мощным инструментом, обеспечивающим не только корректное резервное копирование, но также расширенную синхронизацию файлов на сетевые и локальные диски, в облачные хранилища (Amazon, Windows Azure, Eucalyptus Walrus и OpenStack), на оптические носители, в том числе на FTP-серверы и на сервисы, которые поддерживают WebDAV-протокол. Резервные копии, при необходимости, можно хранить как в простом несжатом виде, так и в специальной шифрованной форме (в различных архивах).

Также KLS Backup умеет изготавливать резервные копии доступного системного реестра и архивировать рабочие файлы в сторонних приложениях (к примеру, как в Thunderbird либо Outlook). А системным администраторам очень пригодятся средства управления системой через отдельную командную строку.При помощи KLS Backup пользователь легко сможет копировать необходимые каталоги и файлы с логических накопителей, облачных хранилищ, WebDAV-серверов, сетевых папок, FTP-серверов и из таких популярных баз данных, как, например, SQL Server либо MySQL. Удобные средства управления позволяют оперативно найти и восстановить все копии резервного архива. А функция синхронизации упрощает сопоставление содержимого нескольких папок.

Также KLS Backup можно загружать в виде полноценной системной службы с интегрированным планировщиком. Кстати, возможность запуска процессов по расписанию обеспечивает ускоренное построение мультифункциональной системы резервного копирования с поддержкой автоматизированного управления.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.