DxO ViewPoint — программа для устранения искажений по краям фотоснимков

DxO ViewPoint — сoврeмeннoe прoгрaммнoe oбeспeчeниe, позволяющее нам устранять искажённые элементы по краям фотоснимков, трапециевидные искажения и многие другие проблемы с перспективой. Разработчиком данной программы, выступает компания DxO Labs, которая также является создателем технологии геометрического фотоснимка. Основываясь на этой технологии, DxO ViewPoint легко восстанавливает все естественные пропорции предметов, которые находятся на снимке, и мы можем быть уверены в том, что наши фотографии будут выглядеть реалистично. Благодаря простоте своего интерфейса, данное приложение позволит нам исправить практически любое геометрическое искажение снимка. Выполнив всего несколько корректив, мы возвращаем предметам их изначальную форму и объём.
Основные возможности.
Восстановление оригинальной формы зданий — эта функция позволит нам исправить искажение снимка, проявляющееся в виде пересекающихся вертикальных и горизонтальных линий. Воспользовавшись данным инструментом, мы разводим их по своим плоскостям, и очертания зданий, а также их фасадов, вновь обретают свои естественный вид.
Восстановление естественных пропорций предметов — это возможность вернуть людям и предметам на фото, их начальные пропорции одним нажатием клавиши компьютерной мыши. Программа выполняет коррекцию неестественно вытянутой формы тела или лица. Очень часто, эта проблема возникает во время съёмки широкоугольным объективом. Это эксклюзивная разработка программистов. Пользуясь этой функцией, мы сможем делать профессиональные групповые фотоснимки.
Исправление трапецеидальных искажений — в этом нам поможет опция «Лупа». Данный инструмент точно определит места искажений, после чего мы сможем легко выполнить требующуюся коррекцию. Даже если форма линий будет сложной, приложение поможет нам вернуть их прежнюю форму.
Его можно использовать как самостоятельное приложение, а также как плагин для таких программ, как Photoshop, Lightroom, Aperture. Это позволяет нам воспользоваться инструментами других приложений, что существенно ускорит процесс работы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.