Xlideit – новый инструмент просмотра и редактирования графики для Windows

Нa сeгoдняшний дeнь рынок программ для операционной системы Windows очень широкий, существует множество утилит для просмотра изображений, и это в определенной степени усложняет для новичков задачу заявить о себе. Основная масса программ пытается впечатлить пользователей широкой поддержкой форматов, либо большим списком инструментов для редактирования. Однако разработчики новой программы под названием Xlideit пошли по другому пути: в этой программе нет поддержки RAW-файлов, нет в ней и средств для удаления эффекта красных глаз и иных дополнений. Основной упор программы сделан на удобный интерфейс, где вам на самом деле захочется работать.
Xlideit – новый инструмент просмотра и редактирования графики для Windows

После запуска программы вы увидите полноэкранный интерфейс. В нижней части экрана будет располагаться лента с маленькими изображениями, которые хранятся в папке, а в верхней правой части расположена панель инструментов, однако, наибольшая часть интерфейса посвящена отображению графики высокого качества.
Основные инструменты управления в программе интуитивно понятны и естественны. Вам нужно нажать на эскиз изображения для того, чтобы вы смогли увидеть его в исходном виде, прокрутка колесиком мыши будет масштабировать картинку, а двойной щелчок на изображение откроет его в полноэкранном виде.

Кроме того, программа Xlideit предоставит вам всевозможные способы навигации по изображениям. К примеру, вы можете нажимать на эскиз картинок, использовать кнопки «предыдущая/следующая страница», которые расположены по обеим сторонам ленты доступных изображений, а также перетаскивать файлы на ней.

Еще в представленной программе присутствует возможность, которая напоминает сенсорный ввод. Xlideit не ограничивается лишь отображением картинок и снимков. Вам также будут доступны инструменты для обрезки, изменения размера, вращения, регулирования гаммы изображений, оттенков, насыщенности, контраста, яркости. У вас будет возможность конвертировать файлы между несколькими форматами.

Программа может использовать указанные изменения не только к отдельным, но и сразу к нескольким файлам. Функции корректировки изображений расположены в контекстном меню, которое можно вызвать правой кнопкой мыши.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.