Acer выпустила ноутбуки Swift 3 и Swift 7

Компания Acer начала распространение ноутбуков Swift 3 и Swift 7, первые анонсированных в начале прошлого месяца на шоу IFA 2016, прошедшем в Берлине. Серия включает в себя также модели с индексами 1 и 5, но они прибудут в магазины немного позже.

Acer Swift 3 — это компактный ноутбук стоимостью от 650 долларов США. Он располагает Full HD-экраном на 14 дюймов по диагонали, и в нем могут находиться до 8 Гб ОЗУ и твердотельный накопитель емкостью до 256 гигабайтов. Основу мобильного ПК составляет процессор Intel Core i5 шестого поколения, известного под названием Skylake, и работает все это железо на базе операционной системы Microsoft Windows 10 версии Home.

Второй лэптоп, Acer Swift 7, меньше, чем Acer Swift 3, но при этом дороже — он стоит уж от 1000 долларов США. Рост цены можно объяснить предельно легко: во-первых, в ноутбуке стоит процессор Intel Core i5 уже седьмого поколения или Kaby Lake, во-вторых, он очень тонкий и легкий — 10 миллиметров и 1,4 килограмма соответственно. Плюс к этому, его экран держит разрешение Full HD или 1920х1080 пикселей при диагонали 13,3 дюйма, а за компактность приходится платить. Также в Acer Swift 7 есть до 8 Гб ОЗУ, SSD до 256 Гб, батарея на 9 часов работы и два порта USB-C версии 3.1.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »