Адаптер для подключения монитора к порту USB

Пытаюсь использовать USB-интерфейс для передачи изображения занимает длительное время: выпущен как «внешняя видеокарта» с интерфейсом USB, и соответствующие мониторы с интерфейсом USB. Хотя возможность последовательного соединения один компьютер, несколько мониторов, не реализует интерфейс DisplayPort 1.2, такие возможности привлекают любителей многомониторных конфигураций.

Блеск, компания решила попробовать свои силы в этом сегменте, внедрение устройства под названием x-Link, который позволяет подключать к порту USB 2.0 до шести мониторов. Ваш рабочий стол вы хотели бы быть клонированы, и принять все шесть мониторов. Поддерживаемые разрешения 1600 x 1200 и 1680 х 1050.

Коробки скромных размеров оснащены DVI-разъемом, который подключен к монитору, но при необходимости вы можете использовать адаптер для порта D-Sub и HDMI. Решение построено на чипе displaylink или mct дл-160 и память типа DDR. X-соединение можно под операционные системы Windows XP и Windows 2000 с пакетом обновления SP4 для Windows Vista (32-бит) и Mac ОС.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »