Аналитик: у iPhone 7 может предложить никаких преимуществ владельцам Galaxy Примечание 7, большинство остались с Samsung

Apple не сможет продавать iPhone 7 и iPhone 7 плюс владельцы плантаций Samsung Galaxy Примечание 7, чтобы отменить, так как я пришел. Это мнение аналитиков Уолл-Стрит Journal Стивен Бейкер.

«Большинство из тех, кто купил или планирует купить Galaxy Примечание 7, выбрал другой флагман Galaxy – говорит Бейкер. Устройства Samsung были привлекательные продукты для Android-соперников, таких как Apple, потому что это не последний впечатляющих моделей в этом году».

Продается Samsung Galaxy Примечание 7 в начале октября. По мнению аналитиков Шикана Шарм, отсутствие «достаточных предложение» смартфона iPhone 7, большинство владельцев потенциально взрывоопасных Galaxy Примечание 7 решили не менять экосистему.

«Apple имеет сильной экосистемы, которая включает аппаратные средства, программное обеспечение и приложения в магазине, говорят аналитики. – Пользователи iPhone, которые ждут обновления, оставайтесь с Apple. Но в этом году, когда Samsung был беспорядок, яблоку не было телефона, который бы достаточно, чтобы привлечь владельцев Samsung».

Отметим, что в сентябре, Apple решила опубликовать отчет о продажах смартфона iPhone 7 и iPhone 7 Plus в первый уик-энд, потому что эти данные «не соответствуют фактическим продаж оборудования».

На этой неделе, по оценкам аналитиков компании flurry Analytics, которая в 19 25 декабря айфон привело к число активаций. 44% новых смартфонов, которые были в последние недели, являются устройства Apple. По этому показателю «яблочной» компании в два раза обгоняет ближайшего конкурента Samsung. По сравнению с прошлым годом, гаджеты Apple снизились на 5%, в то время как Samsung вырос с 2% до 21%.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.