Анонс смартфона Nokia с6-01

К нaм пришлo интересное сообщение от выставке Nokia мира-2010. Это официально анонсировала свой новый бюджетный смартфон под названием Nokia с6-01. Он оценивался в 260 евро (без налогов). Эта модель практически полный аналог модели C7-01 за исключением некоторых деталей. Однако, хотя на первый взгляд различия во внешнем виде не соблюдаются, но в Nokia с6-01 имеет пластиковый, а не металлический корпус. Новинка от Nokia является вполне приличный смартфон с 3.2-дюймовым сенсорным экраном.

В описании на экране написано, что он сделан по технологии clearblack. Это хорошо известная всем технология AMOLED, просто название новое. Поворачивая на нокиа с6-01 обратной стороной к себе, мы находим 8-мегапиксельной камерой, которая записывает видео в разрешении HD. К нашему большому разочарованию, камера не имеет автофокуса, и существует только одна фиксированная. В непосредственной близости от машины на трибуну список его технических характеристик, из которых мы узнаем, что Nokia с6-01 оснащен модулями WiFi и Bluetooth самых последних изменений, а-GPS-приемник, поддержка сетей третьего поколения, а также порт USB на-ходу.

Устройство весит 131 грамм, один грамм больше, чем С7-01, и это, несмотря на то, что его пластиковый корпус. Встроенная память составляет всего 340 МБ, но в комплект поставки входят карта памяти microSD 2 ГБ. Аккумулятор имеет емкость 1050 мАч. Размеры Nokia с6-01 сделал 104х53х14 миллиметров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.