Анонсированы смартфоны Sony Xperia XZ1 и Xperia XZ1 Compact

В Бeрлинe нa конференции IFA 2017 прошла презентация новых смартфонов Sony Xperia XZ1 и Xperia XZ1 Compact. Оба аппарата  работают на Android 8 уже из коробки и  комплектуются камерами Motion  Eye, однако рамки у их экранов убрать почему-то забыли.

Смартфоны Sony Xperia XZ1 и Xperia XZ1 Compact очень похожи внешне, и различия в их дизайне вполне можно приравнять к погрешности, да и в плане начинки тоже особых отличий не наблюдается. Мобильники получили по корпусу с защитой от воды по стандарту IP-68, у них есть порт USB-C и батарейка на 2700 мАч у каждого, несмотря на разницу в размерах экранов, так что на хорошую автономность можно особо  не рассчитывать.

Sony Xperia XZ1 и Xperia XZ1 Compact – это смартфоны среднего уровня по внешним меркам, и у них есть экраны Full HD на 5,2 и HD на 5 дюймов соответственно. Смартфоны располагают по 4 Гб оперативной, а также 64 и 32 Гб памяти встроенной соответственно. Основные камеры у них идентичные, Motion Eye на 19 Мп, а фронтальные различаются – младший  аппарат располагает 8 Мп, а старший 13 Мп.

Старт продаж Sony Xperia XZ1 и Xperia XZ1 Compact состоится в разные дни, 19 сентября и 4 октября соответственно, пока без уточнения розничной стоимости. Добавим, что оба мобильника построены на топовом CPU Qualcomm 835.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.