Батареей плюс iOS 10 добавить функцию быстрой зарядки и увеличить срок службы батареи на iPhone

Разрядки iPhone в самый неподходящий момент может привести к поломке и последующей долгосрочной депрессии многих пользователей. Даже если Вы не является важной дискуссии, все равно телефон сдох неприятно. И если мы говорим об острой необходимости — даже если мост кинуть. Но не все так мрачно — есть способ существенно продлить срок службы батареи iPhone и ускорения зарядки своего аккумулятора.

Доступен в Cydia бесплатно аддон батареи плюс почти невероятных обещаний: уменьшить время загрузки вашего iPhone и продлить его срок службы батареи. Приложение, по заявлению производителя, имеет во время испытания и после десяти бета полностью готов к использованию.

После установки на устройство батареи плюс уменьшить затраты энергии, необходимой для поддержания процессов системы. Так подправить «оптимизация энергетических приложения/процессы, которые не используются в данный момент», что в конечном итоге позволит снизить нагрузку на устройство. Кроме того, утилита позволяет ускорить зарядку батареи на iPhone.

Застройщик предлагает детальное описание механизма батареи плюс, но указывает на то, что программа нуждается в оптимизации 15 минут и 30-60 минут для адаптации операционной системы. Часов после того, как программа будет установлена, устройство может быть настроено оптимальным образом.

Потенциал Батареи Плюс:

  • Быстрая загрузка.
  • Совершенствование управления активных и фоновых процессов.
  • Повышение эффективности процессов управления находятся в режиме ожидания.
  • Оптимизация расписание фоновых задач.
  • Улучшенный контроль температуры для предотвращения перегрева смартфона.

Батареей плюс не меняет системные файлы и создал совершенно мобильной платформе. Разработчик приложения ведет на скриншот в iPhone, который составляет 60% заряда батареи, что увеличило время ожидания-7 часов 39 минут активного использования – 5 часов, 3 минут.

Установите аккумулятор плюс бесплатный архив скачать ришан.на github.ИО.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.