Безлимитный интернет МТС, Билайн и Мегафон: потому что игроки обманывают пользователей

Операторы мобильной связи сегодня являются «и. о.» только ленивый. Власти ужесточают законы и общественники рассчитывают нарушения и обвинила представителей «большой четверки» в недобросовестности и обмана потребителей. Организация «инициатива общественной потребителей» обновил собственный список операторов сотовой связи.

Это время, чтобы ввести в заблуждение потребителей рекламы, не соответствующей действительности, придерживаться «МТС», «Билайн» и «Мегафон». Например, МТС ТВ рекламы количество Безлимита» вводить людей в заблуждение, используя скрытые ограничения.

Отличный принтер, МТС определить плату только за первый месяц и определенный период времени контакта. Фактически, пользователь будет платить депозит 30 дней, ограничена ценой использования файлообменных сетей и модемов. Ключевой пункт, чтобы сделать мелким шрифтом и показывает, за несколько секунд, что, естественно, делает невозможным для их зачатия.

Предлагаем безлимитный интернет в России «Билайн» тоже на самом деле не безлимитный интернет в России, как определены географические ограничения на использование SIM-карт в устройствах, таких как телефон/смартфон (роутеры, модемы, планшеты), распределение питательных веществ. В некоторых случаях (дизайн рекламы взаимозаменяемы истории, основных потребителей информации, не может быть прочитан.

«Мегафон» также предлагает действительно безлимитный интернет и скрыт от пользователей важную информацию. Это оператор мелким шрифтом предупреждает, что существуют границы, территории и оборудования. Это можно увидеть, если потребитель для того, чтобы смотреть телевизор с расстояния 30 см и во время рекламы читаю очень мелкий шрифт. Когда варианты не только скрытые от зрителей условие – ограниченное использование торрент-ресурсов.

Стоит отметить, что только «непорядочность услуги связи МТС больше не волновать общественность. Директор кампании, вчера в интервью «Ведомостям» заявил, что оператор не сможет предоставлять телекоммуникационные услуги. Эта тенденция уже проявляется в развитии компании в будущем МТС может прекратить Телеком.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.