Блок питания xilence игровых выпуск 600 и 700 Вт для мощных систем

Компания NEC представила на российском рынке блоки питания Обзор игр выпуск 600 Вт и 700 Вт. как производитель, они предназначены для удовлетворения потребностей современных игровых компьютеров. ВР совместим со всеми аксессуарами стандарта ATX 2.2. Мощности устройства достаточно для бесперебойной поставке игровых автоматов, в том числе с графикой SLI или CrossFire, каждый из которых позволяет использовать несколько видеокарт для обработки трехмерного изображения. Для поддержки современных технологий SLI и CrossFire Электропитание Обзор игр выпуск 600 и 700 Вт Вт, предоставляемых разъемы питания для видеокарт: 6-контактный разъем PCI-Express 6 С+2-полюсная разъем PCI-Экспресс.

Питания на материнской плате кроме стандартного 24 (20+4) — контактный ATX разъем, дополнительный разъем 4+4-контактный 12В (МБ) для питания жестких дисков и флоппи-дисках (HDD, FDD в) два небольших разъем 4pin разъемы и 6 большой 4-контактный. Наличие 4 разъемов SATA позволяет увеличить число устройств с интерфейсом SATA. Для качественного охлаждения обеспечивает 135-мм вентилятор. Качество охлаждения и снижения уровня шума способствует использование технологии для контроля скорости вентилятора в зависимости от температуры. Кроме того, разъем кабеля, детектор вентилятор 3pin и провода для передачи сигналов, для которой Операционная система может контролировать состояние вентилятора и реагировать на дефект.

Обзор игр выпуск система 600 Вт 700 Вт активный PFC (импульсный источник питания), который достигает оптимального коэффициента мощности. Это позволяет дополнительно стабилизировать входное напряжение и улучшить реакцию блока питания во время короткого (доли секунды) падения напряжения в сети. Кроме того, блок питания имеет многоступенчатую систему защиты от непредвиденных обстоятельств, короткого замыкания, перенапряжения, перегрузки, защита от перегрева. И блок питания автоматически поддерживают диапазон входного напряжения полный Диапазон, составляющая 115/230 в.

В Обзор игр выпуск 600 система, энергоснабжение осуществляется по двум 12-вольтовым линиям, каждая из которых выдерживает силу тока 20А, компания xilence 700 W в одном из 12-вольтовой линии, который обеспечивает более стабильное напряжение и обеспечивает энергию, необходимую для питания жестких дисков, оптических приводов, материнских плат, процессоров, видеоадаптеров, звуковых карт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »