«Большинство важных особенностей в истории мобильный мир увидит в этом году»

Кoмпaния Apple прaзднуeт 10-летний на iPhone, первой выпустила три новых смартфона. в iPhone 7 и iPhone 7 Plus-это только изменения текущего флагманского устройства, в то время как iPhone 8 является самой передовой и важные технологии в истории смартфон.

«В свете реализации основных функций и технологий в истории iPhone с OLED-экран, беспроводная зарядка, 3D-сенсор для дополненной реальности, мы считаем, что это разумно предположить, что новый iPhone с OLED-дисплеем доступны для покупки по более высокой цене в октябре, а не в сентябре», – отметил ведущий аналитик Morgan Stanley Кэти Хьюберти в записке инвесторам.

Аналитики разделяют мнение большинства наблюдателей, что выхода экран iPhone дисплей был отложен, но, глядя на это более оптимистично. По данным отчета, в iPhone 8 может серьезно затянуться, так как Apple по-прежнему борется с производства смартфона.

По данным Morgan Stanley, уровень продаж следующего поколения iPhone, которая может быть слабее, чем ожидалось, не считая четверти июля-сентября. Но отсрочка выхода будет стимулировать продажи в 2018 году, делая большой победитель Apple в прошлом и в первом квартале.

По словам Хьюберти, на iPhone 8 может быть началом «супер цикл» для Apple, и для оценки других наблюдателей рынка не рассматривают эту возможность.

Морган Стэнли оптимизмом смотреть на iPhone 8 яблок. Компания будет предоставлять ценную акций Apple будет «покупать» и целевую цену в $182, что выше предыдущей оценки в $177.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.