Браузер Edge превзошел конкурентов на власть, попытки Microsoft

Microsoft Edge / YouTube

Microsoft объявила, что браузер Microsoft Edge, встроенные в OC Windows 10, что заметно лучше, чем у конкурентов, в области энергопотребления. Доказательством этому служат результаты ряда тестов, которые опубликованы в блоге разработчиков Windows.

На самом деле это визуальный через Microsoft тесты сравнивалось время автономной работы, браузер Microsoft Edge, Opera, Google Chrome и Mozilla Firefox четыре одинаковых ноутбуков Surface Book. Все устройства постоянно проигрывало в браузере одно и то же потоковое видео.

Судя по опубликованной в компании ролику, первые четыре часа и 20 минут пустой ноутбук, на котором запущен браузер Google Chrome. Спустя 50 минут пустой аккумулятор ноутбука, браузер Firefox. Второе испытание длилось ноутбук, на котором работает браузер Опера, работающего в режиме экономии энергии (шесть часов 18 минут), а абсолютным лидером стал Microsoft Edge, проработавший семь часов, 22 минут.

Кроме того, Microsoft сделала ряд измерений, в соответствии с которым, если вы используете браузер, Edge процессор и видеокарта ноутбук потребляют меньше энергии, по сравнению с работой в других браузерах. В данном исследовании измерения проводились в режиме веб-серфинг является одним и тем же сайтам, включая Facebook, Google, YouTube, Amazon и другие.

Наконец, в пользу энергоэффективности браузер Edge показывает обширная индивидуальные статистические данные, собранные в Microsoft. По данным компании, на компьютерах под управлением Windows 10, Edge потребляет меньше энергии, чем Firefox и Chrome.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »