Бульдозер Вишере-это продукт от AMD

Компания AMD намерена выпустить свои новые процессоры серии Вишера FX в октябре. От процессора AMD FX на основе архитектуры Bulldozer, был разочарованием для своей низкой однопоточной производительности, наши новые разработчики компании AMD выпустить на базе новой и улучшенной архитектуре piledriver. В то время, стали известны спецификации трех моделей: четырехъядерный процессор на FX-4320, шести-ядерный FX-6300 и флагманский восьмиядерный чип от FX-8350.

Модель: гонка FX-4320 будет работать на частоте 4 ГГц (в режиме TurboCore будет 4.2 ГГц), TDP которых будет 95Вт, а объем кэш-памяти L3 будет равен 4 Мб.

Высокий уровень модель FX-6300 будет работать на частоте 3,5 ГГц (в режиме TurboCore, он составит 4,1 ГГц). ТДП 95Вт новые предметы, а объем кэш-памяти уровня L3 — 6Мб.

Флагманский FX-8350 не будет работать на частоте 4 ГГц (TurboCore частота 4.2 ГГц). Показатель TDP новинки будет равна 125 Вт, а объем кэш-памяти L3 будет 8Мб.

Все эти процессоры будут основаны на кристаллы Вишера, и будут иметь разное количество рабочих модулей. И совместимости новой продукции с контактной площадки АМЗ+ позволит пользователям избежать замены материнской платы. По имеющейся предварительной информации о цене новой серии FX будут меньше, чем аналогичные продукты от Intel, основанных на платформе Ivy Bdridge.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »