Чехол-пафосной K62 — в стиле Красного Дракона

Компания mmd официально начала предоставлять корпус мониторов K62 вперед. Модель была предложена в прошлом 2009 году, но в наши дни он стал доступен в розничной торговле. Корпус выполнен в стиле Красного Дракона он отличается от обычного развития в росписи внутренних поверхностей, каждая из них сделана в красном цвете. Но K62 имеет Габариты 214 х 496 х 498 мм и весит 9.55 кг.

«Почему цвет внутренней поверхности-красный?» — спросите Вы. «Это глупо! Ведь эта красота вполне вероятно, что кто-то увидит», чтобы объяснить тот факт, что компания EVGA работают квалифицированные дизайнеры, которые имеют свое мнение и интересы современных компьютерных Энтузиастов.

Просто как картинка, вместе с светодиодный свет может сделать систему более привлекательной, восхищаться им, возможно, посредством акриловая вставка в боковой стене. Любители моддинга будут приятно удивлены тело вперед. Стойка имеет пять 5,25-дюймовых отсеков.

Горы дисков и дисков сделанные профессиональным клипы, отсеков под винчестеры втулки, поэтому нет вибрации. На верхней части дополнительный интерфейс системы с USB-портами и audioconnection.

Корпус мониторов повелитель драконов K62 оснащена 140 мм вентилятором на передней панели, пара, похожими на верхней стенке и 120 мм на задней панели. Простой вариант КАСКО будет стоить ?100, модификация с окном на боковой стенке будет выше, т. е. ?110.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.