Данная модель случае игровой Темпест ево

Компания производитель расширила свою серию компьютерных корпусов сделали новую модель в форм-факторе середине башни. Релиз был назван Шторм ево и в основном ориентированы на сообщество геймеров, которая подчеркивает ее необычный футуристический дизайн в сочетании с абсолютно черным цветом.

Эта новинка с габаритами 211,5 х 521,5 х 562 мм и весом 11,2 кг изготовлен из стали, а передняя панель пластика и снабжен прозрачным окном на боковой стенке. Продукт совместно с Советом по стандартам Е-АТХ, АТХ, микро-ATX и ребенка, он имеет семь слотов расширения и оборудована тремя 5,25-дюймовых отсеков и мест для размещения восьми 3,5-дюймовых жестких дисков.

Еще одним важным фактором является температурный режим, будь то в внутри корпуса 6 вентиляторов одновременно, а именно пара 140 мм вентиляторов» (прикреплен к верхней крышке) и четыре 120-мм кулера (два на передней панели с синей светодиодной подсветкой, один задний и один боковой, также с голубой светодиод). Если у вас есть желание использовать систему жидкостного охлаждения, для установки шланги на котором корпус имеет специальные отверстия в кузове. И для найма внешних интерфейсов на пенсии, есть два порта USB 2.0, порт eSATA и разъемы для наушников и микрофона.

Огромная буря первая поставка ево уже идет, лучшая цена от производителя $100.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.