Дизайн смартфона Apple iPhone 8 окончательно подтвержден

Инсaйдeры oпубликoвaли новые фотографии корпуса Apple iPhone 8, которые окончательно развеяли все сомнения по поводу его облика. Как и предполагалось, нас ждет безрамочный (почти) моноблок, с вертикально расположенным модулем основной камеры и без сканера отпечатков пальцев на задней панели.

Дактилоскопа у Apple iPhone 8 нет вообще нигде, так что либо его встроили прямо в экран, либо выпилили в пользу сканера лица или радужки глаза — более точно станет известно лишь после анонса. Смартфон грозится предстать перед публикой уже через три месяца, 17 сентября 2017 года, так что ждать остается совсем недолго. Обратим внимание, что безрамочность нового Apple iPhone 8 не отразилась на его эргономике, и голосовой динамик вместе с передней камерой расположены в правильных местах, а не как у Xiaomi Mi Mix.

Модуль к камеры, как уже говорилось выше, двойной, и между объективами помещены дополнительный микрофон и светодиодная вспышка. Больше по дизайну Apple iPhone 8 сказать нечего — предельный минимализм и отсутствие каких-либо элементов внешности, кроме фирменного логотипа. Вместе с этим смартфоном в сентябре будут представлены iPhone 7S и iPhone 7S Plus, улучшенные версии текущего седьмого поколения Айфонов, вышедшего в прошлом году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »