Джейлбрейка Создатель Джей Фримен: «джейлбрейк умер»

Выxoдa пoслeднeгo джeйлбрeйкa для iOS прoшлo ужe почти 12 месяцев. Одним из первых взломщиков iPhone и создатель неофициального приложения из магазина Cydia Джей Фриман заявил, что Apple является «мертвой».

В марте этого года выпустила обновления для iOS известный хакер Лука Тодеско 10.3, который специализируется на iOS и неоднократно в числе первых, кто нашел дыры в безопасности, объявила о прекращении деятельности, связанной с разработкой джейлбрейка.

Своем Твиттере Тодеско счет под названием iOS 10.3 «чертовски хорошее Обновление безопасности». По словам создателя Сидии, это одна из главных причин, почему iPhone и iPad в настоящее время нет свободных средств для джейлбрейка последней версии iOS.

Apple решила заблокировать в прошлом году Побег из тюрьмы. В начале 2016 года, компания наняла команду экспертов по безопасности, известный как p0sixninja самостоятельно Разработчик джейлбрейк и хронический. Это Strapac, известный как хронической, и Джошуа Хилл, sn0wbreeze можно работать на защиту вашего iPhone и iPad. Два ведущих хакерская группа других джейлбрейк разработчики создали новую платформу под названием «Аполлон». Разработчики называют это «системы безопасности следующего поколения».

Джейлбрейк-Разработчик Джошуа Хилл (p0sixninja самостоятельно) работает на Apple

«Мы знаем, что Операционная система iOS далеко и широко, на протяжении многих лет мы изучали его свойства. Мы знаем слабые места, вы должны обратить внимание, мы знаем, какие части кода являются наименее защищенной и более уязвимой для атак», – заявили хакеры. Теперь, вместо того, что работать над джейлбрейком, лучшие умы в джейлбрейк-сообщества, который имеет такую же интенсивность работы ОС «полностью защищены».

Джейлбрейк-Разработчик Strapac (хронический) работает на Apple

Хакера p0sixninja хакеры хронических и был частью команды chronic dev, который в течение нескольких лет опубликовал воспользоваться джейлбрейка.

В марте этого года, Apple имеет пашот бывший Разработчик джейлбрейк Джонатан Zdziarski. Новое место, где он делал работу для инженерного анализа и безопасности данных. Эксперт никогда не упускала возможности покритиковать «отверстие яблока» в безопасности iOS. Он посвятил множество статей, интервью и даже прямые трансляции поиск уязвимостей в ОС.

Джейлбрейк-Разработчик Джонатан Zdziarski, в марте перешел в Apple

По словам Фримена, темпы снижения частично джейлбрейк и iOS. С развитием платформы, у пользователей остается все меньше причин, чтобы выявить джейлбрейк iPhone, говорит хакер. «Был когда-то джейлбрейк означает параметр недоступен для функции иос. Сегодня Операционная система iOS включает в себя многие из этих особенностей, и нужно знать, что в Cydia исчезает. Таким образом, пользователи меньше интересуются джейлбрейка», – пояснил он.

По словам Джей Фриман, существуют четыре основные причины «смерти» джейлбрейка:

  • Компания Apple улучшить безопасность и сделать джейлбрейк стало сложнее.
  • Если хакер найдет Уязвимость, он может заработать на его продажах в $1 млн.
  • Большинство разработчиков джейлбрейк нашли самые высокооплачиваемые вакансии в сфере безопасности.
  • Если вы можете создать джейлбрейк, открыть Уязвимость.
  • «Оказывается, » смертельная спираль»: все меньше и меньше людей заинтересованы в джейлбрейке, а результат все меньше разработчиков, которые создают интересные продукты, и пользователей не останется причин для джейлбрейка, сказал Фриман. – Это меньше, люди делают джейлбрейк, и в результате менее разработчики не заинтересованы в этом. А потом ты медленно умираешь».

    ]]>

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.