Екатеринбург сделал Яндексу мобильной Метрику

От Яндекс.Показатели появится мобильное приложение для iOS и Android, в которой быстро вы можете проверить текущие цифры и тенденции движения. Разработка приложений принимала участие команда из екатеринбургского офиса Яндекса. Метрика стало первое мобильное приложение, полностью разработанное в уральском офисе компании. Направление мобильной разработки появится в офисе Яндекса в Екатеринбурге в конце 2015 года и продолжает расширяться. Сейчас в команду ищем разработчика на платформах iOS, Android и Windows Phone.

 

«В Яндексе есть возможность переобучения, мы готовы взять хороших программистов, которые готовы попробовать свои силы в мобильном направлении», — сказал глава отдела разработки мобильных и веб-приложений, Яндекс Сергей Горобцов.

 

Приложение Яндекс.Показатели были именно те функции, которые полезны при работе с телефоном.

 

1. Панель управления. Вы можете настроить его по своему вкусу — выбрать виджеты необходимых данных и расположить их в удобном вам порядке. Нажмите на виджет, вы попадете в подробный отчет.

2. Все самые необходимые отчеты. В мобильной версии есть практически все доклады на рабочий стол Показателями: по источникам, посещаемости и аудитории, электронной коммерции и многие другие. В отчетах можно настроить уровень точности (семплирование), добавлены статистика цели и смена модели атрибуции.

3. Специальный отчет «Посещения». В нем вы можете увидеть список всех посещений на свой сайт — и «неудачи» во время каждого визита, чтобы узнать его продолжительность, источник, количество и многие другие детали.

4. Собственные сегменты из десктопной версии. В приложении доступны все сегменты, которые хранятся в компьютере Индикатор.

5. Большие графики. Все отчеты находятся в состоянии переворачиваться в горизонтальный режим а, нажатием на графике вы можете видеть значения для выбранной точке.

6. Различные уровни доступа. Статистику можно увидеть, как владелец завода, представитель вашей учетной записи или гостю.

Скачать приложение можно в Google Play и AppStore.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »