Фанат Android назвал 7 преимуществ флагмана Samsung Galaxy Примечание 7 для iPhone 6с

Samsung всeгдa oриeнтируeтся нa тexничeскиe xaрaктeристики свoиx устрoйств и нoвeйшeгo флaгмaнa Galaxy Примeчaниe 7 вoбрaлa в себя все последние достижения технологии Южной Кореи. Вот и водонепроницаемый корпус, а также сканер радужной оболочки глаза, а также «умный» стилус. По мнению автора, тематический портал bgr Зак Apsan сравнить новый флагманский смартфон компании Apple, существует как минимум семь очков, в том числе 7 ударов конкурента Галактика Примечание.

1. Ручкой S

Galaxy Примечание 7 оснащен пером s Pen, которая будет водонепроницаемым и имеет лучшую чувствительность, быстрое Время отклика и небольшой совет, который имеет размер, близкий к обычной шариковой ручкой. Расширенная версия позволяет выполнять задачи быстрее. Например, вы можете создать GIF анимацию с помощью функции «выберите» Сохранить и перевести любой текст или изображение, вы можете добавить обычное прикосновение. С карандашом Вы также можете смешивать различные цвета, быстро менять кисти.

2. Пылезащитный и водонепроницаемый корпус

Галактики Примечание 7 седьмое поколение смартфона в линейку Galaxy S7 и вернулись к истокам: как Галактики S5, устройство защищено от влаги и пыли, которой могут похвастаться, например, флагманские смартфоны Sony. Защиты по международной классификации степень защиты ip68. Это означает, что корейский полностью защищен от пыли и может без последствий погружаться на глубине 1 м. Благодаря этому устройству, вы можете смело брать с собой на отдых и не бояться дождливой погоды.

3. Камеры

Разрешение основной камеры 6S и iPhone и Galaxy Примечание 7 12 МП. Этот параметр флагманов Apple и Samsung находятся на одном уровне. Но открыть камеру в iPhone 6с/6с плюс – ƒ/2.2, и Галактики Примечание 7 – ƒ/1.7. Диаметр диафрагмы регулирует количество света, попадающего на матрицу. Про камеру Galaxy Примечание 7, Samsung заявила, что пиксели на датчике на 30% больше, чем iPhone 6 плюс. Размер пикселя корейских автомобилей – 1.22 хайер, США и 1,4 мкм.

В Samsung говорят с высоким разрешением, с автофокусом, в сочетании с высокой скоростью. Функция реализуется, благодаря технологии двойной пикселей, знакомые, например камер Canon. Кроме того, устройство использует модуль собственного BRITECELL дизайн. Физическое разрешение матрицы составляет 24 МП, но на выходе изображение формируется из двух меньших, соседних пикселей объединяются, чтобы улучшить резкость изображения.

4. Чем больше и четче экран

О преимуществах и недостатках AMOLED и ЖК-экран, вы можете говорить очень долго. Если мы оставим в стороне технологию и учитывать другие параметры дисплеев, Samsung был спереди. Экран с IPS ЖК-4.7-дюймовый iPhone 6 имеет разрешение 1334 × 750 пикселей (326индекс цен производителей) и 5,5-дюймовый iPhone 6 плюс – 1920 x 1080 пикселей (401 пикселей на дюйм). В то время, когда экран 5.7-дюймовый Galaxy Примечание 7 выполнен по технологии Super AMOLED и обладает более высоким разрешением и плотностью пикселей на дюйм, 2560 × 1440, 518 пикселей на дюйм. Эксперты DisplayMate назвали ее лучшей в отрасли.

5. Поддержка карт памяти

Летняя Галактика S7 флагмана Samsung поддерживает микро карту памяти SD, что упрощает обмен данных телефона с компьютером, делая его быстрее и продуктивнее. Кроме того, если необходимо, доступно Гб расширяется, открывая больше возможностей для хранения необходимой информации. Указанный максимальный размер карты составляет 256 ГБ.

6. Защищенную папку

Для защиты данных, добавлены две новые функции мобильного защищенные папки и Samsung Пасс. Папку можно хранить фотографии, видео и приложения, содержащие сведения об оплате.

7. Аккумулятор

По сравнению с предшественником Galaxy Примечание 7 получила более емкий аккумулятор 3500 мАч. Тот же параметр у iPhone 6S и 6S плюс – 1715 и 2750 мАч. Однако предполагается, что устройство всегда сочетание факторов, в частности от стабильности и оптимизации качества компонентов энергопотребление дисплея. Рассмотрим работу отдельно от этих параметров сложно, а иногда невозможно.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.