ФАС: Apple наблюдать, что Россия-это банановая Республика

Американская компания Apple считает, что Россия-это банановая Республика. Такое мнение высказал руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев в программе «мнение».

Производитель iPhone ведет бизнес в России, устаревшими методами, которые уже не существуют в развитых странах и цивилизованном рынке, заявил глава ФАС. Это относится к Apple и Google.

По его словам, Apple не достаточно, что завышают цены своих товаров, и по-прежнему хотите организовать сервисный центр в России. Если покупатели купить iPhone 60 000 рублей, и он ломается, Вы не можете изменить пункт нарушен, так как Apple не поставляет в Россию запчасти.

Это не должно быть, и ФАС придется разобраться с ним.

ФАС, компания Apple предупреждает, что если не будет открыт сервисный центр в России, до 1. в мае, в компании ожидают огромные штрафы, сказал Артемьев.

Ранее ФАС возбудила дело против «Эппл Рус», Российская «дочка» компании Apple, по жалобе граждан, Дмитрий Петров, в 2016 году Apple отказалась заменить поврежденный экран для iPhone 6 плюс из-за отсутствия поставок в Россию запасных частей и предложили заменить смартфон за дополнительную плату.

Антимонопольный орган установил, что действия российского представительства Apple содержит признаки нарушения положений закона О защите конкуренции, не обеспечив возможность использования «яблочной» продукции в течение всего срока его эксплуатации.

ФАС расследует также Яблоко тот факт, что цена трейдеров.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.