Фото дня: финальный дизайн iPhone 8

Новый смартфон от Apple новые модели смартфонов iPhone 8, iPhone в X и iPhone издание официально объявят до осени, но сейчас в Интернете можно найти практически любую информацию о грядущей новинке, помимо «живого» изображения.

Сегодня, анонимный сотрудник завода Foxconn, где монтажные работы Яблоко-технической, размещенные классифицируется как 3D-рисунок, который предназначен для служебного пользования. Утверждается, что в настоящее время iPhone 8 уже были проверены, получить сертификат. Систем якобы показывает финальную версию флагмана Apple.

Точность утечка может быть подтвержден, но недавно я дал точной информации о будущем инноваций. Судя по чертежу, что iPhone 8 будет терять рамки вокруг экрана. Как я обещал много слухов, передняя панель почти полностью имеющий сенсорный экран с диагональю 5,8 дюйма. Смартфон или встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев Touch ID, или потерять биометрический модуль в пользу новой технологии распознавания лица.

Таких элементов, как динамик, датчик приближения, передняя камера и другие датчики интегрированы непосредственно на экран iPhone 8. Под динамиком, чтобы сделать разрез, и осуществления камеры непонятно.

«Утечки» также показывает некоторые из особенностей 8 для iPhone: Размер, Размер экрана, а также набор датчиков на теле. Как видно на чертеже, размеры устройства 137,54 х 67,54 мм. Для сравнения, в iPhone 7, который имеет значительно меньший экран имеет размеры 138.3 х 67.1 мм. Согласно данной информации, Диагональ экрана iPhone 8 является 5,768 мм.

Недавние утечки предсказать анонса в сентябре, три новых версии смартфона премиум — класса для iPhone 8, и 4.7-дюймовый iPhone 7 и 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus ЖК-экран, который вам меньше различия между нынешним поколением смартфонов Apple. Флагман 5,8-дюймовый OLED-экран впервые платить больше, чем $1000.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.