Galaxy S8 Plus: «утекли» подробности о фаблете

Гаджет будет оснащен AMOLED-дисплеем и мощной камерой с технологией Dual Pixel.

В Сети были обнародованы подробности о будущем фаблете Samsung — Galaxy S8 Plus, презентация которого ожидается в марте-апреле этого года. Подробности о новом устройстве обнародовал в своем Twitter-аккаунте инсайдер Эван Бласс под ником Evleaks.

Согласно информации источника, будущий флагман южнокорейского производителя получит дисплей 6,2 дюйма Quad HD+Super AMOLED с закруглёнными по бокам краями, а также 4 ГБ оперативной памяти, и 64 встроенной.

Смартфон будет оснащен мощной камерой с разрешением 12 Мп и поддержкой технологии Dual Pixel. Разрешение фронтальной камеры будет составлять 8 Мп.

По части других характеристик известно, что гаджет получит сканер радужки оболочки глаза, а также поддержку беспроводной зарядки и защиту от пыли и влаги, которая будет соответствовать стандарту IP68.

Исходя из этой информации можно сделать вывод, что главным отличием фаблета от его младшей модификации — Samsung Galaxy S8 — станет большая диагональ экрана.

По предварительной информации, оба гаджета также получат нового виртуального помощника, значительно более продвинутого, нежели у предшественников. Однако инсайдер эту информацию никак не прокомментировал.

Ранее сообщалось, что в Сети были обнародованы первые рендеры флагманского смартфона Samsung Galaxy S8, на которых можно рассмотреть гаджет в деталях. Как показано на снимках, устройство будет практически безрамочным, и без физической кнопки Home.

Появилось фото «убийцы» iPhone 8 от Xiaomi

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »