Гений ДХ-ЭКО-мышь без провода и батареи

На российском рынке представила необычную компьютерную мышь, которая, по словам производителя, не имеет аналогов на отечественном рынке. Новинка, получившая название гений ДХ-ЭКО, отличается от своих собратьев тем, что он не имеет встроенного аккумулятора.

Мощность нового «грызуна» обеспечивает закрытый конденсатор, который на самом деле пришлось заменить аккумулятор. Примечательным является тот факт, что для непрерывной работы в течение восьми часов продукт достаточно для компенсации всего около трех минут. Подзаряжает конденсатор с DX-ЭКО мышкой, благодаря запатентованной технологии, до 100 000 раз. То есть, когда ежедневный заряд теоретический срок службы батареи новой мыши составляет 270 лет.

Также, не менее интересной для пользователей, которые будут реализованы в устройстве запатентованная технология голубыми глазами, чья главная цель — повышение точности позиционирования курсора на «проблемных» манипуляторов для оптических поверхностей, таких как мрамор, глянцевой бумаге, запыленные стекла.

Новый «грызун» получил вполне удобный и эргономичный корпус, который находится примерно в 110х73х35 мм (Вес 95 г), с резиновой вставкой для большого пальца. Любителям интернет-серфинга и офисных работников, новый манипулятор можно заказать дополнительные четыре кнопки, которые отвечают за переключение разрешения сенсора (1600/800 точек на дюйм), перейти к предыдущей и следующей страниц, и быстрые кнопки для функции «летающий свиток».

Гений с DX-Eco оснащена мини-USB-ресивер, который, при необходимости, легко можно спрятать в корпус устройства. Благодаря 2.4 ГГц для работы с «грызунами» на расстоянии до 15 метров от приемника.

Новинка уже поступает в продажу, а их розничная цена составляет 1450 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »