Хранения Buffalo стало возможным в HD-HXU3 с поддержкой USB 3.0

Интерфейс USB 3.0 начинает делать набеги на мировом рынке — не так давно, компания freecom объявила о выпуске первых внешних накопителей на основе жестких дисков, поддержка работы универсальной последовательной шины следующего поколения. Сейчас подобный продукт был выпущен компанией Buffalo Drive с интерфейсом USB 3.0 под тегом стало возможным с HD-HXU3. Устройство доступно в трех вариантах с различной информационной емкостью 1 ТБ, 1,5 ТБ и 2 Тб, Максимальная скорость передачи данных составляет 125 МБ/с.

Конечно, поддержка USB 3.0 означает, что устройство не поддерживает шину версии 2.0. Обратной совместимости с предыдущим поколением интерфейса, также, он сохраняется, но в этом случае Максимальная скорость передачи может достигать 480 кб/сек.

Согласно информации от производителя, жесткие диски от Buffalo стало возможным с HD-HXU3 будет доступен на европейском рынке. Дата розыгрыша начало продаж — в четвертом квартале 2009 года, диски прибудет как раз вовремя для бума потребления праздником. В то время как цена устройства не сообщается.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.