iPhone 7 и iPhone 7 плюс признан самым автономного флагманских смартфонов в 2016 году

Благодаря синтетических бенчмарках и реальных тестов, мы видим, что iPhone 7 и iPhone 7 плюс 4-ядерный процессор Apple A10 находятся наиболее производительных смартфонов на рынке. Выпуск телефонов решили проверить устройства Apple, предметом батареи, и сравните их с конкурентами. Результаты оказались достаточно неожиданными.

Если верить экспертам, в iPhone 7 и iPhone 7 Plus были самых долгоживущих моделей всех флагманских смартфонов в 2016 году. Но срок службы батареи никогда не был сильной стороной «яблочного» коммуникатора.

Тестирование Энтузиастов для измерения времени работы смартфон выключен полностью, после зарядки батареи, работает на специальном устройстве скрипт. Этот метод оценки автономии как можно точнее имитировать потребление подобных электронных устройств в вашей повседневной деятельности.

По результатам измерений, в iPhone 7 Plus может длиться без подзарядки в течение 9 часов и 5 минут непрерывного использования, чтобы аккумулятор iPhone 7 достаточно 7 часов и 46 минут, вдали от розетки. В том же тесте iPhone 6 Плюс и iPhone 6-видимому, в результате 6 часов, 32 минуты и 5 часов 22 минуты соответственно. Но как и прошлогодний флагман-iPhone 6, который имеет такой же экран, как iPhone 7, но батарея 245 гораздо менее просторные работает дольше, чем его преемник почти 30 минут.

iPhone 7 и iPhone 7 плюс высокая автономность среди флагманских смартфонов в 2016 году. На третьем месте в рейтинге справочное андроид телефон Гугл пиксель (7 ч 45 мин) четвертый iPhone с результатом 7 часов, 41 минут, пять лидеров – пиксель, размер XL (7 ч 19 мин).

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.