Исследование: 63% владельцев смартфонов готовы купить Samsung Галактики С8, несмотря на взрыв Примечание 7

Исследовательский офис свободно предоставили интересную статистику о количестве потенциальных покупателей о предстоящем Samsung Галактики С8. По данным компании, несмотря на то, что предыдущий топовый смартфон Galaxy Примечание 7 представляет собой потенциальную угрозу для своих владельцев, пользователей смартфонов Южной Кореи готовы купить следующий флагман Samsung.

«Кончились гранаты? Но все равно, Samsung Galaxy Примечание 7″ – шутка вроде видел хотя бы раз, каждый пользователь социальных сетей, когда Samsung в прошлом году объявила о полном прекращении производства и продаж устройства, а также 2,5 млн устройств. Сеул признал, что не справляется с устранением неисправности системы питания, что гаджеты могут перегреться и загореться. В общем, Samsung зафиксировала более 100 взрывов-брендированных смартфонов по всему миру.

Проблема качества Galaxy Примечание 7 стало тяжелым ударом в исполнении южнокорейской компании, которая начала налаживаться после двух неблагоприятных лет, благодаря успешным продажам смартфонов Galaxy S7-Сибирь, пишет аналитик.

Для того, чтобы оценить перспективы для Galaxy С8, ученые провели исследование среди 1500 американцев о том, что они собираются купить Галактика С8. Оказалось, что 63% владельцев смартфонов Samsung не смешивать случаи, когда взрывы и Примечание 7. По их мнению, это «не влияет на решение о покупке Галактика С8″. Только 14% владельцев смартфонов Samsung ответили, что они имеют схожие опасения по поводу предстоящего смартфона.

Среди тех, кто любит Галактики Примечание 7 заявления, 46% сказали, что это не влияет на их решение о покупке. Компания принесла официальные извинения клиентам, заявив, что он будет делать все возможное, чтобы такое не повторилось.

Хотя результаты этого исследования должны убедить плавно Samsung, другие опросы не настолько позитивно. Например, если 89% владельцев iPhone сказали, что они готовы купить второй iPhone, пользователи смартфонов Samsung, которые говорят то же самое за гораздо менее, 56% случаев. Кроме того, 33% опрошенных не заинтересованы в голосовой помощник с искусственным интеллектом Биксби, который должен стать одной из важнейших задач Галактика С8.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »