Источник из Apple, чтобы рассказать нам, почему компания решила сохранить старый дизайн iPhone 7

По данным СМИ, дизайн и корпус из iPhone 7 во многом похож на iPhone 6/6с. Это не соответствует традиции Калифорнийский гигант, который изменит внешний вид вашего смартфона каждые два года. Источник, близкий к компании расскажите, почему Купертино пошло на такой шаг.

По данным wsj, встречи с представителями Apple в мае, один из инженеров в Китае был задан вопрос о причинах отсутствия существенных изменений дизайн iPhone 7. Было сказано, что в настоящее время Apple работает над внедрением новых технологий, которые еще не полностью готов для 2016 модельного года. Информационная газета распространяется в участник встречи, пожелавший остаться неназванным.

iPhone 7 и iPhone 7 плюс будет поддерживать 4.7 — и 5.5-дюймовым экраном. Один из крупнейших планируемых изменений заключается в удалении 3,5-мм аудиоразъем для наушников, что делает смартфон тоньше и повысить его водостойкость, рассказал wsj. Подключить те же наушники можно использовать со вспышкой.

Еще одна особенность, которая может вдохновить новое поколение iPhone — система камеры с двумя объективами. Он предназначен для улучшения качества записи и разрешения использовать оптический зум и картинка-в-картинке и другие эффекты.

Решение оставить дизайн без серьезных изменений уже третий год подряд – это очень рискованно. Зрители не могут понять такой шаг и обратить внимание на оборудование конкурентов, даже новый iPhone, который имеет ту же конструкцию, что полон технических инноваций.

Однако Apple собирается идти более радикальных изменений до 2017 года — десятая годовщина мобильный. Среди ожидаемых изменений-OLED-дисплей и сенсорная кнопка домой.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.