ЖК-телевизоры серии Samsung 8500

Samsung oбнoвляeт линeйку ЖК-телевизор восьмой серии систем — введение читателей к HD-телевизору серии 8500. В очередной раз южнокорейская компания стремилась создать устройство, которое обеспечивает высокое качество изображения, причем упор делается на использование светодиодной подсветки с местной подсветки ЖК-матрицы. Как следствие, более высокие контрастность — 7000000:1 (семь миллионов одна), что даже с большей разницей от OLED-дисплеев, он даже поступил в продажу.

Среди других улучшенных возможностей зарегистрировано увеличение яркости дисплеев, обеспечивая высокое качество изображения, даже при ярком свете. Для более натуралистическое изображение, вы можете использовать натуральные. Давайте поговорим о технических характеристиках частота ТВ 240 Гц и скорость отклика матрицы — 2 ср. эти высокие значения обеспечивают высокое качество изображения при воспроизведении Контента из любого жанра.

Однако разработчики решили не останавливаться. Samsung реализована возможность подключения телевизионной системы глобальной сети — услуги для поддержка Internet@TV, предоставляя доступ к таким популярным ресурсам, как YouTube и Flickr, новостные ленты, и даже Twitter.

В то время как отчеты о производстве телевизоров в двух размерах: 46-дюймовая система за $3600 и 55-дюймовая система за $4500. Поставки обеих моделей начнутся в сентябре.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.