Камера телефона Фуджитсу Ф-06B

Oчeнь скoрo на рынке появится супер-модный мобильный телефон, Фуджитсу Ф-06B, релиз которого ожидается к концу второго квартала этого года. Новинка является совместной разработкой компании Fujitsu и японского оператора мобильной связи МегаФон. Мы увидим этот телефон за пределами Японии, пока неизвестно, но вероятность того, что жители Старого Света не так много.

Честно говоря, если у Фуджитсу Ф-06B не появляются во внутренней магазин мобильных телефонов — это может быть серьезной причиной для разочарования, потому что этот аппарат-мечта, если не все, то очень, очень, очень, очень много. В самом деле, Фуджитсу Ф-06B просто выглядит нормально tampona.

Новинка имеет сенсорный экран и емкостный и 3,5 дюйма. Однако, он поворотный и прячется цифровая клавиатура. На задней панели Фуджитсу Ф-06B может обнаружить Встроенная камера. Она, кстати, тоже непростая. Разрешение этого компонента аж 13.2 мегапикселя, и он с легкостью записывать видео в разрешении Full HD с очень высоким качеством!

Но это не все достоинства. Телефона Фуджитсу Ф-06B поддерживает как GSM и 3G. Он имеет карты стандарта microSD, GPS-приемник, а также модули WiFi и Bluetooth. Стоит отметить, что вся эта современная электроника поместиться в корпус, Габариты которого 115х51х17 мм. Как задать для Фуджитсу Ф-06B пока не известно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.