Карты памяти от Toshiba flashair на 8 Гб с поддержкой Wi-Fi Интернет

На выставке IFA 2011, проходившей в Берлине, компания Toshiba продемонстрирует потенциальным конкурентам семьи глаз в Интернет свою новую карту памяти с модулем Wi-Fi поддержка. Новинка, получившая flashair на имя, выполнен в форм-факторе карты памяти SDHC.

Емкость новой карты составляет 8 Гб, а ведь она, а также ее потенциальных конкурентов, имеет встроенную поддержку для Wi-Fi версии 802.11 b/г/N, пользователи будут иметь реальную возможность для обмена данными со смарт-телефонов, компьютеров, планшетных компьютеров и хранить полученную информацию по беспроводной связи. Имейте в виду, что он весит 2 грамма размеры Тошиба AirFlash составляют 32х24х2,1 мм.

Новый Wi-Fi карты памяти получил рейтинг скорости класса 6, что позволяет свободно конкурировать, например, изучить Х2 и Eye-Fi Интернет Подключение Х2, который дебютировал в прошлом году. Новинка, благодаря своему высокому уровню надежности, способные работать в широком диапазоне температуры: от 25 ° C до +85 ° C.

Стоимость от Toshiba flashair является не сообщается, однако, образцы выпуск начнется в ноябре. Ожидается, что карты памяти flashair на появится в магазинах в феврале 2012 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »