Китай, крупнейший в мире механические часы.

Крупнeйший в мирe мexaничeскиe чaсы, изгoтoвлeнныe Бритaнскoй кoмпaниeй Смит Дeрби, в нaстoящee время находящийся в папке Мета установки. Эти часы будут смонтированы на специальной башне, построенной в центре парка, гармонии парка, расположенного в городе Ганьчжоу (Ганчжоу) на юго-востоке Китая. Башня с часами, где часы будут смонтированы, достигает высоты 113 метров, на верху будут расположены четыре циферблата, диаметром 13 метров.

Часы, с длиной 7,8 метров, чтобы уменьшить вес из пластика, усиленного углеродным волокном. Изготовление часовых стрелок, участвующих в компании epm, которая производит детали кузовов для гоночных автомобилей Формулы-1. Погрешность хода часового механизма составляет порядка 30 секунд в месяц, но для постоянной автоматической регулировкой времени, будет оснащена специальной системой, которая использует сигналы GPS.

Все детали этих часов, стоимостью около миллиона фунтов стерлингов, будут доставлены по назначению в течение месяца. Сразу после этого начнется работа по установке часы на башне, завершение строительства запланировано на середину следующего года. В качестве дополнительной информации, мы можем сказать, что производитель дает 100-летнюю гарантию на механизм часов, но понятно, что при правильном обслуживании часы будут служить намного больше.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Здесь скачать огэ в режиме онлайн в pdf
Translate »