Клуб 3D представила свою версию карты в формате HD 4890

Eщe oдин партнер компании AMD, компанию, клуб 3D представила свою версию графического ускорителя на основе Radeon серии HD 4890 ГПУ. Новинка выполнена на PCB от ATI в классический ярко-красный цвет, но система охлаждения явно не ссылка. Производитель по какой-то причине не как обычная конструкция боксового кулера и он решил создать что-то свое, и получилось очень хорошо.

В сравнении с справки, Radeon серии HD 4890 от Club 3D Система охлаждения работает намного тише, даже при максимальной нагрузке системы охлаждения для видеокарт почти без шума, и это большой плюс. Однако, следует отметить, что в дополнение к охлаждению видеокарты не меняли ничего, все остальные характеристики остались стандартными, и по выплате 160 евро, покупатель получит графический ускоритель под PCI-Е С 1 ГБ памяти стандарта GDDR5, а частота его работы равна 3900 МГц.

Основной работает на частоте 850 МГц, а на задней панели (два разъема DVI. Конечно, для устаревших HDMI и D-Sub, а клуб 3D не забывайте, и, следовательно, его потомство оборудован специальным адаптером. Выпуск карточки HD 4890 состоится в ближайшие дни.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.