Компания BlackBerry представила самый защищенный Android смартфон DTEK50

Устройство называется DTEK50 ежевики. Он имеет сенсорный экран и не получил физическую клавиатуру. Гаджет работает на Android 6.0 Зефир поддержка сервисов BlackBerry: BlackBerry хаб, Клавиатура BlackBerry и bbm умный.

DTEK50 BlackBerry имеет 5,2-дюймовый Full HD Дисплей, 13-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеру, поддержку LTE сетей 4-го поколения и карт памяти microSD до 2 Тб.

Справа под контроль громкости есть специальные кнопки, которые можно назначить запуск наиболее часто используемых приложений или действий.

Производитель обещает выпустить для этой модели смартфона в мире быстрых обновлений безопасности, для того чтобы обеспечить полный контроль над ОС, всевозможные оповещения о происходящем с гаджетом, отслеживания смартфона на аппаратном уровне, убедитесь, что все компоненты в каждом скачать и полное шифрование всех личных данных по стандарту FIPS 140-2.

Ежевика DTEK50 доступен на официальном сайте компании в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Испании, Италии и Нидерландов. Смартфон снабжен внешней батареи, стоимость 12 600 мАч $299. Поставки начнутся 8. Августа.

Источник: Сайт Androidcentral

Ошибки в тексте? Выделите ошибку и нажмите Ctrl+ввод

Комментарии

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просмотреть комментарии питание от disqus.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »