Компания MODU82+ EMD525AWT-модульный блок питания 525 Вт

Спeциaлизирутся нa рoзничнoм рынкe кoрпус ATX и блoки питaния кoмпьютeрoв. Пoэтoму, хорошо известна среди Энтузиастов на Западе, эта компания только начинает завоевывать благосклонность наших соотечественников, большинство из которых до сих пор считают, что единственным критерием для выбора блока питания является мощность.Сегодня мы протестировали новый блок питания в режиме ожидания, с мощностью 525 Вт. Он предназначен для покупателя, чтобы выбрать из нескольких одинаковых ценах на продукты, и он будет пытаться подкупить нас все, начиная от упаковки и заканчивая результатами испытаний. И я надеюсь, что он будет не хуже, чем на фотографиях.
Пакет
Блок питания поставляется в картонной коробке, оформленной на нескольких языках, включая русский.
На лицевой стороне упаковки большими буквами написано, что эффективность этого БП может быть от 84% до 88%, в условиях всеобщей истерии экономия не должна вызвать сотрясение Европейской души. Нам с нашими тарифами на электроэнергию больше интересует автоматический контроль скорости вентилятора и возможность отключения силовых кабелей (известный модульность).

Оборудование для электроснабжения вызывает уважение к производителю. В коробке вы найдете:

*
Блок питания является компания MODU82+ EMD525AWT
*
Кабель для зарядки
*
4 липучки для связывания кабелей и проводов в корпусе
*
Наклейка на корпус компьютера
*
Руководство
*
Тонкая папка для хранения неиспользуемых кабелей питания

Особенно удивила нас эта папка предназначена для хранения неиспользуемых кабелей — в качестве подарка редко от производителя, но это очень важно: где хранить второй кабель PCI Курьерский, в то время как он ждет апгрейд видео? Ну не в коробке из ВР все сложить?

Ну, патч, который позволит вам избежать непроходимые джунгли из проводов и кабелей в здании и, кроме того, что известно, но от этого не менее ценный аксессуар. В общем, мощность видеокарты поставить, по крайней мере, порядок в компьютере, и это приятно. Появление новой модели
* Поддержка стандарта ATX 12В В2.3
* Активная компенсация коэффициента мощности
* Автоматический контроль скорости вентилятора 120мм
* 12-контактный Разъемы для следующего поколения графических карт
* Полная мощность при непрерывной эксплуатации при 40°C
* Защита: защита от перегрузки по току, перенапряжения, пониженного напряжения, перегрузки, перегрева и короткого замыкания.(ЗТП, ЗПН, УВП, МЕШОК OPP, OTP И УПП).

В особенности нужно будет заметить новый 8-контактный разъем питания видеокарты (портативный Тип 6+2 контактов), монолитный 24-контактный кабель для материнской платы и 6 разъемы питания Serial Ата. Да, этот блок питания для новых компьютеров!
Компания ПБУ 82+ внутри и снаружи
В каждую деталь этого питания утверждает, что его аристократическая раса. Корпус изготовлен из толстой стали, покрытый металлический цвет, Золотой логотип решетка вентилятора, в центре которого защищена пленкой, чтобы избежать царапин и кабели питания в текстильной оплетке.
На задней стенке шасси ПБУ 82+ в духе современности это большая вентиляционная решетка с 6-сторонняя отверстия как соты. Считается, что этот тип решетки имеет меньше шансов накапливать на себе пыль и препятствует прохождению воздуха.

Главная кабели, которые будут использоваться всегда. (это 24-контактный ATX кабель, 4-контактный ATX 12В, 8-контактный EPS, а тонкий сделки, контроль скорости вентилятора) выполнен несъемным, что вполне логично с точки зрения удобства и экономии.
Разъемы для подключения других силовые кабели делятся на два типа: 4-контактный для питания жестких дисков и других внутренних устройств и 12-контактный кабель руководящей силы видеокарты. Соответственно, они различаются по размеру и цвет кожи, устраняя случайное неправильное подключение.

Блок питания охлаждается вентилятором размеры мм 120x120x20 имеет максимальную мощность 3,6 Вт. В качестве подвески используются с 2 шаровой подшипник, что позволяет выразить среднее время наработки на отказ составляет 50 тыс. часов. Для того чтобы отрегулировать скорость с помощью широтно-импульсной модуляции, поэтому вентилятор подключается к материнской плате 4-контактный разъем. Если сломается — не так легко изменить.

Если Вы не обратите внимание на доску, на которой смонтированы разъемы отсоединить кабели питания, качество сборки блока питания это хорошо: аккуратные сборки, провода в сборе, радиаторы не препятствует потоку воздуха.

В общем, внешнее питание видеокарты ПБУ 82+ EMD525AWT оставляет хорошее впечатление. В основном качество сборки и внимание к деталям. Она должна радовать глаз своим изысканным клиентов, и он делает это. Давайте посмотрим, чем она порадует нашего тестового стенда.

Тестирование
Для тестирования я буду использовать стенд, разработанный компанией «микрочип». Этот стенд позволяет снять нагрузочные характеристики блоков питания в ручном и автоматическом режимах. Это позволяет выполнить проверку мощности БП, проверить его настройки питания, по словам производителя и соответствие блока питания спецификации ATX.

Мы будем снимать кросс-нагрузочные характеристики блока питания для все четыре шины: +3,3 в, +5В, +12v1 и +12V2. В графах, цвет определяет отклонение напряжения от номинального значения.

*
зеленый — менее 1%
*
светло-зеленый — между 1% и 2%
*
желтый от 3% до 4%
*
оранжевый — от 4% до 5%
*
красный — 5%
*
белый — 5%

Для электроснабжения изложены предельных значений для здания, в соответствии с таблицей нагрузок.

Как видите, компания ПБУ 82+ EMD525AWT, при отклонениях напряжения от шин не превышает 2%, а в регионе, который не имеет значения для современных компьютеров. Такими идеальными чертами не могут похвастать более дорогие наивысшей мощности, поэтому компания MODU82+ будет удовлетворять потребности не только домашних компьютеров и малых серверов.
Понимание
Результаты тестов говорят сами за себя — поставки электроэнергии в лабораторных испытаниях, проявил себя как хорошо, как он выглядит. Эффектный внешний вид, удобная модульная конструкция, высокая разъемы питания, и даже с заделом на будущее, плюс хорошее оборудование, данный блок питания без каких-либо изъянов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.