Компьютер для восьми тысяч долларов

Eсли вaс не устраивает скорость вашего персонального компьютера, то это может означать, что он уже начал устаревать. Вы можете оставить все как есть, не заметит какие-либо один компонент, а можно пойти на крайне радикальные меры.

Последние включают в себя приобретение нового суперкомпьютера sgi с октановым III степени, размер которой нечто большее, чем обычный системный блок и питания соответствуют обычной сети, только неизвестно, какое количество энергии он потребляет. СГИ подготовил два варианта октановое III с различным оборудованием. Самая младшая модель стоит $ 8,000, а стоимость более продвинутый производитель компьютера не называл.

В базовой конфигурации, октановое III, которая называется установленного процессора Intel1 19 процессоров Intel Atom с двумя ядрами, а также 76 ГБ оперативной памяти. Максимальная конфигурация имени суперкомпьютер Intel2 и остаеться 20 Четырехъядерных процессоров Intel Xeon на 5500 и 960 ГБ оперативной памяти. В обоих случаях видео подсистема состоит из драйвера nvidia ГП-ГПУ. Короче, ГХИ октановое III является очень хорошей заменой для настольного компьютера, его мощности хватит на 5-10 лет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.