Кооперативный шутер во Вселенной Warhammer: время окончания – vermintide отправит появился на консолях

Денис Тихонов

«Ожидание закончилось! Отныне игра Warhammer: время окончания – vermintide отправит доступен не только на PC», радостно объявил Издатель THQ Северной Европы. Сегодня, 4 октября, кооперативный шутер появилась на консолях ps4 и Xbox.

THQ в скандинавских отвечает за дискового издания игры, в то время как компания которая ответственна за распространение цифровой версии (это застройщик). В октябре прошлого года, меры, которые появились на ПК, а теперь добрался до консолей. Сообщалось, что клиенты будут получать не только игра, но и дополнительный режим как Последняя битва с поставленными две карты. Кроме того, игроки могут рассчитывать на остальное DLC нашли в РС-версии, а именно Сигмар»с благословения и Драхенфельс, все новые локации, оружие, предметы и другой контент.

«Действие действия vermintide происходят в Ubersreik и его окрестностях, которые заполняются Скавенов является расой безжалостных людей-крыс, — говорят разработчики. — Вы играете роль одного из пяти героев, каждый из которых обладает уникальной личностью, стилем играть, способностей и снаряжения».

Суть игры состоит в кооперативе, большие уровни, полные кровожадных Скавенов. Идти с командой из четырех человек, и вы выберете одного из пяти героев, вы отправитесь в опасное приключение через 18 уровней. Добавим, что проект имеет поддержку системы в систему, которая позволяет подключаться и отключаться от прямо во время игровых сессий.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »