Кроме того, разогнал Radeon серии HD 4850

Кaжeтся, чтo время для экспериментов с графическими картами на базе GPU от ATI Radeon серии HD 4850 прошло, однако, компания имеет право нас заставить вернуться к этой теме, представив на суд публики новые видеокарты на GPU ultimateFX Radeon серии HD 4850. Сегодня, чтобы привлечь покупателей этой видеокартой не все так просто — во-первых, на рынке уже присутствуют множество решений от всех ведущих производителей; во-вторых, большинство кандидатов уже есть такие адаптеры приобретаются, потому что они стоят не так дорого. Это означает, что разработчикам нужно очень постараться, чтобы выделить ваш продукт в магазинах. Все основные выполняются следующим образом.

Для начала, разработчики решили увеличить частоту работы графического ядра и чипов памяти до 700 МГц и 2020 МГц, соответственно. Далее, для охлаждения интегральных схем с повышенным потреблением энергии, инженеры решили установить оригинальную dvuhlitrovuyu Система охлаждения новинка с охлаждением. Эксперименты закончились и другие характеристики карты соответствуют эталонной вариантов: 800 потоковых процессоров, 256-разрядная шина памяти, поддержка технологии CrossFireX, то разъемы D-Sub и DVI и HDMI.

К сожалению, производитель не раскрывает информацию о сроках появления новых моделей ultimateFX Radeon серии HD 4850 на мировом рынке, а также стоимость бренда-новая графика.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.