LG может выпустить смартфон G6 Mini

В Сeти oбнaружeны фотографии нового смартфона от LG, получившего название G6 Mini. Это, что вполне логично, уменьшенная версия флагмана LG G6, представленного в конце февраля этого года, но на данный момент она не была показана официально, и приходится довольствоваться лишь слухами.

Сразу оговоримся, что LG G6 Mini на деле не является «мини». Да, смартфон компактнее оригинала, но его экран располагает диагональю 5,4 дюйма (у G6 — 5,7 дюйма), так что совсем миниатюрным, к счастью, он не будет. О характеристиках, стоимости и дате начала продаж этого смартфона в настоящее время ничего неизвестно, но обещано, что его цена окажется существенно ниже по сравнению с февральским флагманом, так что одним лишь уменьшением диагонали экрана дело точно не ограничится.

А вот процессор в LG G6 Mini наверняка останется прежним, поскольку это и без того прошлогодний Qualcomm 821, из-за которого LG G6 многими даже не рассматривается к приобретению. Кстати, флагман поступил в продажу в России по цене 52000 рублей совсем недавно, но уже успел подешеветь до 46000 рублей, а некоторые магазины продают его и вовсе за 43000 рублей как раз из-за старого процессора. Напомним, что два дня назад в нашей стране стартовали продажи моноблока Samsung S8, прямого конкурента LG G6, наделенного более мощной аппаратной начинкой и оцененного в 55000 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »