Лучшие предложения

Случаи с необходимостью подключения к iPhone 7 устройства с разъемом 3.5-мм может быть, не менее: наушники, акустические системы, усилители – большинство из них используют стандартные разъемы. К сожалению, провести фирменный переходник с Lightning на 3.5 мм — нет, не всегда удобно, в этом случае лучше, вообще, фонд, им, минимум, в количестве двух штук. приобрести дополнительные аксессуары и хотят, чтобы все, к тому же онлайн-магазин Apple, переходник будет стоить более $10. Но что, если использовать обычный брелок для ключей, что позволяет в любой момент подключиться к iPhone 7 наушники с обычным штекером?

Девайс под названием Uncourage – то уникальным, удобно, и любой владельцу новых смартфонов от Apple, лишенных классический 3.5 мм порт. Может помочь, даже надежды не будет. Это небольшой брелок, который подключается комплектный аудиопереходник от iPhone 7. Его можно прицепить на ключи. По замыслу производителя, новинка позволит забыть о том, что нужно провести кабель для смартфонов.

Uncourage представляет обычный адаптер, подключаемый к переходнику Apple по аудио вход. Когда возникнет необходимость, слушать музыку, достаточно отключить кабель, куча кнопок и подсоединить его седьмого iPhone. -Просто, это большой дополнительный фирменному переходнику Apple.

Также награды: Doogee T5 Lite — защитный смартфон с кожаный чехол

Следует отметить, Uncourage можно использовать не только для Lightning-аксессуар, но стандарт USB Type-C. Ведь некоторые Android-производители уже начали, например, Apple отказаться от аудиоразъема в 3,5 мм,.

Uncourage стоит дешево – всего $6, набор из трех штук будет стоить $12.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.