Лучшие предложения

Рeлигиoзныe шутeр Doom IV былa выпущeнa для всex плaтфoрм. «Içinde прoльeтся рeкa крoви, гдe дeмoны лезут всех щелей, а в ад, и Марс, чтобы быть в равной степени привлекательна.» Мы предлагаем, что первое впечатление от геймплея.

Игра начинается с того, что главный герой свободной алтарь, убивая сатанистов, собиравшихся его в жертву какой-то адскому созданию, одевается в преторианскую доспехи и послал обивать Марс от демонов.

4-й Doom темпы насилия напоминает первую часть серии с дополнительной Жестокий Doom, где кровь течет водопад. Во время игрового процесса будут приняты «дикие убийства» кровавый дождь и кишками. Это дополнение не пополняет жизни главного героя.

Режим бензопилы же веселый, как и в первой части, все в BFG знает свое дело… Кстати, последнее оружие так спроектирован и напоминает ни один из них третий, а один из первой части шутера.

Doom 4 не может похвастаться отличной графикой, предоставленные для всех платформ, а процесс по-другому, чем место, в темноте, в третьей части драйвом. Герой первого лица, орды уничтожить демонов, которые появляются в самых различных щелей.

Еще один плюс в том, что каждое оружие, можно стрелять, пока закончатся все патроны для него. Также, у вас есть возможность изменить оружие.

Хорошо отлажен многопользовательский режим, где игроки с помощью специальных рун, может принимать вид демонов или летающих скелетов, и после команды бойня превращается в кровавое месиво.

источник: http://mmofps.ru/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.