Лучшие предложения

Компания Toshiba сообщила о выпуске новой линейки 3.5″ внутренний жесткий диск N300 для сетевого хранения (NAS). Их можно применять при организации домашнего офиса, установка малых предприятиях, а также для использования в ПК.

Винчестеры N300 с интерфейсом SATA 6 Gb/s продуктивностью, надежностью и масштабируемостью, необходимой для хранения больших объемов данных в режиме 24/7. Они выпускаются в версиях вместимостью 4 Тб и 6 Тб большой буфер данных, ее объем 128 Мб. А используемые в них технологии динамического кеширования данных Toshiba позволяет оптимизировать процесс чтения/записи для повышения производительности дисков до уровня, который требуется при данных в режиме реального времени.

Средняя наработка отказ HDD достигает миллиона часов. Их определенного датчика, которые влияют на наблюдают и со стороны компенсируются вибрацию от ударов и угловых колебаний накопителя. Система контроля устранения ошибок, уменьшает время восстановления способности после их возникновения. Но благодаря внедренной технологии «Toshiba» Stable Platter связи двигателя шпинделя укрепляют вал двигателя на жесткий диск, так и его концы снижения уровня вибрации, возникающих во время работы.

Винчестеры Toshiba N300 появится в продаже до конца января по $230 $405 за HDD объемом 4 Тб и 6 Тб соответственно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »