Лучшие предложения

Компания Acer представила на этой неделе новой серии ноутбуков под названием TravelMate, которые предназначены, в основном, работы или учебы. Последнее устройство в линии стали гибридные ноутбуки Acer TravelMate Спина B1, видно, что в продажу во втором квартале этого года.

Скорее всего, размер экрана, Acer TravelMate Спина B1 можно позиционировать как нетбук, так как его размер составляет всего 11.6 дюймов сенсорного управления (с возможностью его корпус, по словам производителя, прием обороны спрей, ударов и случайного проливания жидкости. Все версии поставляется с заранее операционная система Microsoft Windows 10 Pro.

Аппаратная часть ноутбука представлена подражания были процессоры Intel Pentium с графическими ускорителями Intel HD Graphics. Среди сетевых интерфейсов отметить наличие модулей 2×2 MIMO 802.11 ac и Bluetooth 4.0. На корпусе видны порты USB 3.0, USB 2.0, а также HDMI выход на экране устройства, порт для карт типа SD и выход для наушников, кому отказаться от Apple в iPhone 7, размер 3.5 мм,. Что касается питания портативного компьютера, здесь производитель предусмотрел the батареи, которая может поддерживать непрерывную работу до 13 часов.

К сожалению, пока никакой информации по цене, ноутбук Acer TravelMate Спина B1.

P. S. если ваш смарт-телефон, ноутбук или компьютер барахлит, специалисты сервисного центра VSCenter можем предложить вам качественный ремонт ноутбуков и мобильных устройств кротчайшие сроки. Не верите нам, идти по ссылке и читать отзывы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.