Лучшие предложения

Недавно стало известно, что легендарная модель мобильного телефона Nokia 3310 будет официально объявлено в обновленной форме. Отмечается, что полюбившийся в свое время миллионы пользователей аппарат возрождает жизнь финской компании HMD Global, владеющая права на выпуск устройств под брендом Nokia. Стоит напомнить, что уже в мае 2016-м году это не обладают правами корпорации «Microsoft».

Объявление состоится 26 февраля в рамках выставки электроники Mobile World конгресс по (MWC) в Барселоне, который HMD Global предлагает вниманию посетителей несколько мобильников, среди них будет Nokia 3310. Но, пока что, подробную информацию о том, что будет представлять обновленный мобильник нет. Предполагается, что это будет безопасный аппарат с батареей большой бак под прочный корпус устройства. Обновленная версия основана на том, что, Nokia 3310, называется в народе «Танк», что было настолько непробиваемой «брони», что ему больно, даже намеренно было практически невозможно. Кроме того, заряда его батареи хватает на две недели.

Кроме того, представители HMD Global заявили, что не планируют, по его словам, это старая версия 3310. Они намерены выпустить нормальный мобильник для «бабушки» на основе легендарной модели. Может быть, что появятся новые элементы дизайна. Ориентировочная стоимость новинки, функциональный, который будет соответствовать и современным кнопочным мобильных телефонов (Bluetooth, простой камерой, плеер, поддержка карт памяти и Java-программы, возможно, Интернет) примерно 1700 рф, что по курсу около $63. Для сравнения: в начале 2000-х модель 3310 продавались по существующей тогда курсу в районе $100 (500-550 солдат).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.