Лучшие предложения

Версия бумаги, приложение Facebook Lite, что побудило третьего-магазинов, мобильных приложений, был заражен trojan — Spy FakePlay.

Как вы уже поняли, что это программное обеспечение не разрабатывалось компанией Facebook, а также подготовлены кем-то из Китая. Исследователи Malwarebytes Labs, отметили, что эта версия мобильных приложений, меньше трафика тратить.

Приложение работает как и должно, но и секретный код начала вредной деятельности. Использование вредных покупатель (com.google.обновление.LaunchReceiver) и услуг (ком.google.обновление.GetInst), чтобы дать для себя обновление Google».

com.google.обновление.LaunchReceiver загружается при включении мобильного устройства, после чего начинает покупатель com.google.обновление.GetInst. Последний содержит вредоносный код для кражи персональных данных пользователей и установки других вредоносных программ. Собранные данные о номере ID устройства, версии операционной системы, Mac-адрес, операторе сотовой связи и др.

Китайского происхождения, эта версия Facebook Lite удалось установить некоторые символы кода. В китае, чтобы войти в официальный app store , Google Play связан, поэтому программа распространяется в третий магазинах. Нет механизма сканирования Google эти магазины представляют не самое безопасное место. Если для доступа к Google Play Store рекомендуется поставить программы только оттуда, несмотря на то, что время от времени вирус попадает и ему.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.