Лучшие предложения

После нескольких месяцев ожидания и рекордное количество утечек, Samsung официально показал свой новый флагман Galaxy S8 и его увеличенную версию Galaxy S8 Plus. Внешний вид и техническое устройство, как было известно, прежде чем объявлена, но ожидается, что они стали. Если в прошлом году Galaxy S7 стал доведенной можно сказать, что уже улучшения в версии Galaxy S6, новый Galaxy S8 можно по праву считать совершенно новым девайсом. Производитель полностью переработал дизайн мобильника и провела несколько интересных программы, «фишки».

После трех лет экспериментов, Samsung решила, что обычных ровно уже экран не подходит для флагманов. Поэтому, как большой Galaxy S8 Plus, так и небольшие Galaxy S8 есть согнуты, стороны экран. Возможно, именно это стало причиной отказа от устройства Edge название.

Также следует отметить, что Samsung увеличила диагонали экрана смартфонов до 5.8 и 6.2. соответственно, с более расширенной (соотношение сторон — 18:9). При этом Samsung уменьшил толщиной верхней и нижней рамки, и поэтому əndazə смартфонов не очень выросли по сравнению с предшественников, которые, напомним, были 5.1 — 5.5-дюймовый экран.

Экран на Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus появился сканер радужной оболочки глаза, как и в прошлом году, Galaxy Note 7.

Azaldığından толщина нижней рамки там не осталось места для кнопок «Домой», поэтому его впервые за всю историю линейки Galaxy S мы touch, сканер отпечатков пальцев, перенесли на заднюю панель прямо в камеру. На левой стороне расположен традиционный блок со вспышкой и датчиком сердечного ритма.

Нижнем торце расположен универсальный разъем USB Type-C, ждали, что еще в Galaxy S7. Там расположен 3.5-мм разъем для наушников. Напротив опасениям многих, в Samsung решили очистить его, как делают это другие продавцы.

Прошлое, как смартфонов серии Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus защищены от воды и пыли по стандарту IP68.

Наиболее интересной из новинок является экран, который занимает почти всю переднюю сторону, а за счет загнутых края, боковые рамки, в целом, можно сказать, нет. Базовая модель S8 применяется 5.8-дюймовый Супер стоит amoled-экран с разрешением 2960 × 1440 точек. Это S8 Plus диагональ экрана увеличивается до 6.2 дюймов.

Также Galaxy S7/S7 Edge пользователи в настройках изменить разрешение экрана. Доступны три варианта: HD+ (1480 × 720), Full HD+ (2220 × 1080), WQHD+ (2960 × 1440). Таким образом, когда нужна максимальная автономия, стоит выбрать HD+, в виртуальной реальности в соответствии с WQHD+, см., Full HD+ можно включает для повседневного использования.

Кроме того, никуда не делся режим всегда активного экрана, который отображает время, уведомления и другую полезную информацию замок могут. Все это, аппараты стали впервые в мире с мобильных устройств сертификация Mobile HDR Премиум.

Все ui элементы, включая кнопки навигации иконки стандартных приложений и значок быстрых настроек, выполнены в едином стиле. Дизайн три стандартные сенсорные кнопки, в нижней части экрана, как не то, что мы видели, что раньше других производителей. В целом, интерфейс стал гораздо проще, по сравнению с более старых версий TouchWiz.

Одна из главных особенностей Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus стал новый голосовой ассистент Bixby. Как уверены в Samsung, Bixby предлагает новый способ взаимодействия с мобильником. Он способен перенимать особенности других программ и из без запуска этих самых приложений. Также он понимает, в контексте государственной программы при могут. И что самое главное, использовать для Bixby не нужно заучивать точный текст команд. Помощник понимает естественный язык, и, при необходимости, выполнять поставленные задачи по частям, уточняя какие-то моменты.

Кроме того, Bixby , который позволяет делать покупки, искать фотографии и получить подробную информацию о ближайших местах, где использование технологии распознавания изображений. По мере роста экосистемы Bixby, это интерфейс, который соединит все устройства, приложения и услуги будут и повседневной жизни для пользователей очень легко. Причиной Bixby можно несколькими способами, но наиболее удобно отдельная кнопка на левой стороны устройства.

Еще одно «преимущество» нового Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus стала возможность работы в режиме ПК. Для этого смартфонам нужно через специальные док-станции, DeX подключить монитор и другие устройства: мышь и клавиатура.

Традиционно флагманы от Samsung имеет топовую сегодня «начинку». За производительность, в них отвечает новой и 64-битный восьмиядерный процессор Exynos 8895 такта частоты 2.5 Ггц. На некоторых рынках, как и в прошлом году, доступна версия с флагманским процессором от Qualcomm — Snapdragon 835.

Объем оперативной памяти остался, а она — 4 Гб. Для хранения программ, фотографий, видео, музыки и других данных предусмотрено 64 Гб встроенной памяти с возможностью расширения картой microSD.

В прошлом году Galaxy S7 дал высокий предел, в качестве съемки фото и видео. Он также купил на рынке самый быстрый автофокус благодаря технологии Dual Pixel, которая позволяет всем пикселям участие в процессе внимания. В этом году, те же революции не произошло.

Разрешение основной камеры Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus осталась прежней — 12 Мп. Также не изменилась и диафрагма объектива — f/1.7. Но Samsung «подтянула» с передней камеры до современных стандартов. Его разрешение выросло до 8 Мп.

Технические характеристики Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus:

  • экран: 5,8″ — Galaxy S8, 6,2″ — Galaxy S8 Plus, Super стоит amoled, 2960х1440 пикселей;
  • процессор: восьмиядерный 64-битный Qualcomm Snapdragon 835 или восьмиядерный 64-битный Samsung Exynos 8895, в зависимости от рынка;
  • графический ускоритель: Adreno 540 или Мали-G71 MP20, в зависимости от процессора;
  • оперативной памяти: 4 ГБ, LPDDR4;
  • встроенная память: 64 ГБ, UFS 2.1;
  • поддержка карт памяти: microSD уже 256 ГБ;
  • основная камера: 12 Мп, f/1,7, размер пикселя — 1,4 мкм, фазовый автофокус с технологией Dual Pixel, оптическая стабилизация;
  • фронтальная камера: 8 Мп, f/1,7, автофокус;
  • аккумулятор: 3 000 мач — Galaxy S8, 3 500 мач — Galaxy S8 Plus;
  • безопасность: сканер отпечатков пальцев, сканер радужки глаза, Samsung Нокс;
  • навигация: GPS, ГЛОНАСС, Beidou;
  • беспроводной интерфейс: Bluetooth 5.0 (впервые в смартфоне), NFC, Wi-Fi 802.11 ac (2,4/5 Ггц);
  • разъемы: USB Type-C, 3,5-мм аудио;
  • количество SIM-карт: две nano-SIM, Dual SIM Dual Standby (DSDS);
  • контакты: GSM: 850/900/1800/1900 Мгц || UMTS: 850/900/1900/2000/2100 Мгц || LTE Cat.16;
  • ОС: Android 7.0 Nougat представляет интерфейс пользователя Samsung Experience 8.1;
  • размеры: 148,9 х 68,1 х 8 мм — Galaxy S8, 169,6 х 73,4 х 8,1 мм — Galaxy S8 Plus;
  • вес: 152 г — Galaxy S8, 173 g — Galaxy S8 Plus.

Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus будет поставляться с утвержденной наушники от AKG. Эти наушники отличаются удобной гибрид интернат лучше для шумоподавления и оснащена шнуром с металлизированной оплеткой для увлажнения кожи спутывание провода.

Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus в продажу в России во второй половине апреля и будет доступно три цвета: «черный бриллиант», «таинственный аметист», «желтый топаз». Стоимость Galaxy S8 составляет 54 990 рублей, а Galaxy S8 Plus обойдется покупателям в 59 990 манатов.

В украине, заказать уже можно в магазине Привет. Начальная стоимость небольшие модели составит 25999 рфи в версии Plus — 28999 рф.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.