Лучшие предложения

Возникает мысль, что есть, становится очень трудно, смартфонов, больше, чем методов их взломать. Новые исследования показывают, что хакеры имеют возможность кражи pin-кода мобильного устройства и некоторые другие данные, наблюдая за наклоном аппаратов во время набора его тексты и номера.

Эксперимент провели в университете Ньюкасла, где показали, как можно украсть pin-код из четырех цифр с точностью до 70% — первая попытка, используя данные, гироскоп аппарат. Когда пять попыток точность составляет 100%. Источник угрозы есть методы доступа к вредоносных сайтов и программ по датчикам устройства без запроса разрешения, когда, на первый взгляд, невинных информация используется для сомнительных целей.

Большинство современных устройств оснащены многие датчики, такие как GPS, камера, микрофон, гироскоп, датчики вращения и акселерометр. Мобильные приложения и сайты, нет необходимости запрашивать разрешение на доступ к нему, поэтому вредоносные программы могут слушать это для датчиков и для получения различных данных, таких как время выполнения звонков, физической активности и сенсорных кранов, пароли и pin-коды.

Чтобы узнать pin-код, нужно собрать много информации. Пользователи могут набрать 50 популярных pin-кодов уже 5 раз, прежде чем можно найти закономерность заключается в том, что они, как держать в руках устройство, при наборе каждого конкретного номера.

Исследователи определили 25 датчиков, что большинство мобильников и который способен дать информацию. Разрешение на ввод данных требуется только для некоторых. Исследователи могут определить, где на экране, нажимают пользователи, и они собирают веб-страниц. Они контакты с производителями ведущих браузеров, положить на них информации, после Mozilla, Firefox и Safari частично закрыли эту проблему.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »