Лучшие предложения

Eщe oднo устройство самовоспламенилось нанесли вред здоровью своего владельца. На этот раз строится не на смартфоне, а о фитнес-браслете Fitbit Flex 2.

Потерпевшего — Дина Митчелл (Дина Митчелл), проживающих в США, в Милуоки (штат висконсин). Он получил браслет всего две недели назад, и после этого произошло.

Госпожа Митчелл утверждает, что она читала книгу, и ничто не вызывало беды. Но неожиданно браслет, как будто взорвался у запястья.

Впоследствии врачи отметили у пострадавших ожоги второй степени. Части пластиковые корпуса фитнес-трекер буквально вплавились в кожу, и врачам было их извлечь. Я думаю, что не стоит., то, что браслет был полностью разрушен.

Дина Митчелл утверждает, что использовать трекер очень аккуратно. Но компании Fitbit утверждают, что такое событие вряд ли может произойти само по себе.

«Мы занимаемся расследованием происшедшего. До сих пор нам поступали сведения о подобных событиях. На самом деле, на основе внутреннего и независимого всестороннего испытания безопасности, мы верим, что это могло произойти, в данном случае, нормального использования устройства», — сказал Fitbit.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »